Розово-мятные шары

Розово-мятные шары гелиевые – свежесть. Нежные пастельные цвета всегда смотрятся свежо и привлекают к себе
много внимания. Поэтому мы задумались: а почему бы не применять их для создания торжественной атмосферы и настроения? Розово-мятные шары гелиевые выглядят по-новому и делают ярче абсолютно любой декор. Потому что их акварельно-прозрачный, светло-бирюзовый или нежно- зеленый цвета помогают воспроизвести впечатление прохлады и тему морской глади. Также розовая часть такой композиции вызывает ощущение чего-то милого, очень красивого и обязательно привлекательного.
Именно поэтому, никаким образом не относится к самой мяте, в честь которой назван такой цвет, он не имеет. Но из-за тонизирующих и освещающих эффектов ментола  и было придумано это необычное название. Романтическим понравится такое нежное и приятное сочетание цветов. Так же  такие шары можно комбинировать с белыми, матовыми, прозрачными, и сделать уникальные гирлянды, цепочки.  Особенно хорошо они сочетаются с пудровыми оттенками, которые подойдут для празднования свадьбы, девичника, Дней рождений и других праздников.

Заказать шары с гелием недорого

Гелиевые розово-мятные шары превосходно подходят для светских торжеств, тематических вечеринок.
Оформить заказ вы можете не выходя из дома, прямо на нашем сайте! Мы отвечаем за качество наших товаров, воздушных шарики парят в воздухе от 3-х суток, так как обработаны специальным безвредным веществом Hi- Float. При заказе от 5000 рублей доставка осуществляется бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *